• フードメニュー

プルコギボウル

国産牛100%と玉ねぎの旨みが後引く

人気ナンバーワンメニュー

キムチとお野菜が入ってバランスもよし!

テイクアウトは器ごとレンジ温め可。

辛さの調整やプルコギのみのお持ち帰りOK


ホットサンド

タッカルビ&玉子~甘辛のタッカルビとふわふわ玉子、お野菜、特製キムマヨソースで焼き上げました。

黒糖ナッツシナモン~韓国屋台で人気のホットクをイメージしたサンドで、韓国のお餅を入れました。

トマトチーズキムチ~オリジナルのピリ辛トマトソースに、キムチ、ウインナー、とろ~りチーズをサンドして、ハンアリ流イタリアンにアレンジしました。


  • hanariオリジナル  韓国茶フラッペ

ゆず茶マッコリ

すっきりさっぱりと体に優しい乳酸菌系フラッペ

はちみつなつめ

人気ナンバーワンフラッペ

オミジャ(五味子)マッコリ

マッコリをイメージしたフラッペです。

オミジャ味のフレーバーで、ほんのりピンク、初恋の味です。

☆プラス50円で生クリームトッピング可

ナッツティー

豆乳とくるみ、ハト麦などを使った、フラッペです。しっかり甘くてコクのある味わいはスタッフ一押し!

☆プラス50円で生クリームトッピング可


  • お惣菜

プルコギキムパ

韓国の代表的なファストフード。

甘辛く炊いたプルコギと、にんじん、たくあん、ほうれんそう(または小松菜)がはいってます。ごま油とお塩の優しい味わいが具材の甘味をひきたてます。

チャプチェ

韓国お惣菜の定番。

伸びにくくのどごしの良い韓国のはるさめ(さつまいものでんぷんからつくった春雨)が主人公。具材は一種類ずつ炒め、最後に混ぜ合わせます。

トッポギ

韓国屋台の人気定番メニュー

うるち米を使った棒状のお餅を甘辛く煮込んだ

食欲をそそる一品です。


プルコギおむすび

国産牛100%使用のプルコギをふんだんに使ったテイクアウトの定番です。

はだか麦のチヂミ

松前町特産のはだか麦をふんだんに使ったヘルシーメニューです。

はだか麦のサムジャン

松前町特産のはだか麦を粒ごと使った新鮮野菜やチヂミによく合うコリアンディップです。

チキンム(甘酢大根)

韓国でチキンを注文すると必ずついてくる甘酢大根に季節の柚子で風味付けをしました。



  • キムチ各種

ペチュキムチ

北海道産イカの塩辛で贅沢に出汁を取り、発色、味、香りにこだわった唐辛子をブレンド。

白菜のフレッシュさを生かしつつも熟成の旨みを追求した、ハルモニ【おばあちゃん】直伝のキムチです。

オイキムチ

厳選したシャキシャキきゅうり一本一本に具材を挟み込み、かつおの澄んだだし汁に漬け込んだ宮廷風のキムチです。軽い食べ心地で幅広い世代にウケてます。

カクテギ

滋味あふれる大根を少し甘めの味付けで

仕上げました。

消化を助けるので胃腸の弱い方にもおすすめです。

さきいかキムチ

甘い?辛い?にんにくとごま油の風味が

後引く美味しさ。

塩辛キムチ

北海道産、ぷりっぷりで肉厚のイカ。

唐辛子とニンニクのガツンとした辛み。シンプルな素材の旨みが織りなすハーモニー。

えごまの葉キムチ

知る人ぞ知る、おつな味わい。

薬味醤油を葉っぱ一枚一枚にはさみ込んだ、韓国の家庭の食卓には欠かせない一品。

老化防止に働きかけるエゴマパワーにも注目です。

ちりめん醤油キムチ

松前町産ちりめんを使用。

茎わかめキムチ

こりこり歯ごたえに甘酸っぱいさわやかな辛さがよく合います。

わかめは体を冷やす食材ですが、お酢や唐辛子と摂ることで体が温まり、血行がよくなります。

フルーツトマトキムチ

甘酸っぱいマリネのようなさわやかさに、玉ねぎやパプリカを加えたオリジナルのキムチダレが効いてます

韓国産岩のりキムチ

韓国の清浄海域で獲れた岩のりのキムチです。栄養豊富な岩のりは、ごま油やにんにく、唐辛子と合わさることでさらに吸収がよくなります。

たらこキムチ

韓国風の味付けで漬けることで、さらにおいしくなりました。